Adeus 'crise'. António Oliveira guia Corinthians ao primeiro triunfo

• 28/04/2024

Após três jornadas sem motivos para sorrir, o Corinthians somou o primeiro triunfo no Brasileirão, este domingo, ao vencer o Fluminense, por 3-0, deixando António Oliveira a celebrar os primeiros três pontos pela sua nova equipa.

O primeiro golo apareceu só ao minuto 40, quando Wesley aproveitou um passe de Gustavo Mosquito para abrir o ativo, seguindo-se o bis à beira do intervalo, aos 45+2'.

Já no segundo tempo, Caca tratou de fazer o 3-0 final, sem mais alterações a registar no marcador.

Com este resultado, o Corinthians abandona os últimos lugares e passa a somar quatro pontos no 12.º posto, exatamente os mesmos que o Fluminense.